他的小手胖乎乎的,非常有吸引力。但如果你想激怒他,他不会放过他的拳头,并确保你会记住他的小拳头。虽然他很可爱,但他也很霸道。迫于无奈,我不得不穿上衣服,在客厅和他玩橡皮泥。我知道他充满了“坏水”,这不是我所期望的。我被他骗了,我把橡皮泥扔在桌子上,没有想到我手里的橡皮泥。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
他有一张胖乎乎的脸,精致的皮肤,两只明亮的大眼睛。他的嘴很小,哭的时候声音也不小。他还有一双聪明的耳朵。他的小手胖乎乎的,非常有吸引力。但如果你想激怒他,他不会放过他的拳头,并确保你会记住他的小拳头。这个人是我的兄弟。
虽然他很可爱,但他也很霸道。一天早上,我仍然迷迷糊糊,昏昏欲睡。我听到我的弟弟“咚咚”进了我的房间,并推了我几下,让我起来和他玩橡皮泥。我不假思索地对他说:“走开,没时间了。”然后,随着我头上的“嗡嗡”声,——个弟弟像打我的头一样打了我一拳,还隐约听到他的弟弟嘟囔着:“哼,别听我的,给你一拳。”迫于无奈,我不得不穿上衣服,在客厅和他玩橡皮泥。
我一拿出一块绿色橡皮泥,他就抓住它,笑着对我说:“你可以玩别的东西。我想要这个。”如果我没有害怕碰这个“造雨器”的开关,我会狠狠地揍他一顿。我拿出一块新的橡皮泥,我一打开它,他的手又伸向我的橡皮泥。我已经有了最后的经历。我立即伸手去够他够不到的地方。他开始用他的王牌——哭泣。他看到自己倒了,哭了很长时间。他看到我没有吃他的西装,就开始和我讨论这件事。他握住我的手,让我坐下来和他一起玩。我知道他充满了“坏水”,这不是我所期望的。我被他骗了,我把橡皮泥扔在桌子上,没有想到我手里的橡皮泥。我马上洗了头发。我弟弟带着他的“奖杯”得意地笑了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。