为了成为一名作家,他在高中补课一年,然后进了加利福尼亚大学,但是因为他付不起学费,仅仅六个月后他就辍学了。辍学并没有动摇他成为作家的决心。他开始写和提交文章,但他被一次又一次地送回,但他没有失去信心,过着艰难的生活,靠典当为生。最后,他在1890年出版了他的第一本书《给猎人》。后来,他出名了,成了一名伟大的作家。事实是,行动是建立在思考的基础上,并被跟随所摧毁。仅仅三分钟的热度是无法实现梦想和理想的。
我们只有青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!——题字
郭德纲说:“我小时候,家里很穷。当学校下雨时,其他孩子站在教室里等着雨伞。但是我知道我的家人没有雨伞,所以我冒雨跑回家。没有雨伞的孩子不得不疯狂奔跑!像我们这样没有背景、没有家庭环境、没有关系、没有钱、没有财产的人,难道你不努力工作、拼命奔跑吗?”从那以后,我牢牢记住了一句话:“没有雨伞的孩子必须努力奔跑!只有通过奋斗,成功的花朵才能绽放!”
在任何时候和任何国家都有许多名人的励志故事,这些故事总是激励我在想要放弃的时候继续前进!
杰克伦敦是一个著名的作家,但他生长在一个贫穷的家庭,但他雄心勃勃地为自己设计了一个伟大的未来,成为一个伟大的作家,用笔改变社会。为了成为一名作家,他在高中补课一年,然后进了加利福尼亚大学,但是因为他付不起学费,仅仅六个月后他就辍学了。辍学并没有动摇他成为作家的决心。他改变了主意,把社会当作学习的教室,更加努力地学习。达尔文,马,克思和尼采的作品让他学会了思考。莎士比亚,歌德和巴尔扎克的作品使他学会了写作。他开始写和提交文章,但他被一次又一次地送回,但他没有失去信心,过着艰难的生活,靠典当为生。时间紧迫。如果白天没有足够的时间,就在晚上写。他勤奋地记笔记,索引和复制卡片。最后,他在1890年出版了他的第一本书《给猎人》。后来,他出名了,成了一名伟大的作家。
当我迷失并想要放弃时,杰克伦敦斗争史总激励我前进。让我为我选择的道路而战!
各种各样的模拟试卷扫来扫去,一个接一个地看着试卷,每次考试都感觉像是头脑和意志力之间的斗争。有时候我自己也无法克服自己的惰性。我总是觉得很幸运:也许这次不解决这个难题没什么大不了的,因为下次考试后我就不参加考试了,我会等几天仔细解决它。我没想到这种懒惰会积累越来越多未解决的知识问题,最终让我感到学习的巨大压力!直到我不知所措,我才意识到“勤奋是商业的本质,休闲是对休闲的浪费。”事实是,行动是建立在思考的基础上,并被跟随所摧毁。
仅仅三分钟的热度是无法实现梦想和理想的。我们需要的是一种执着的态度、毅力和不懈的精神来浇灌梦想,梦想会绽放出最灿烂的花朵!
战斗吧,年轻人!当你还年轻的时候,不要让你的生活留下遗憾。战斗吧,年轻人!奋斗的汗水浇灌梦想的花朵。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。