我对“放弃”这个词的理解是,当你遇到挫折时,你不要做——。然而,在挫折面前放弃比放弃要困难得多,我做到了。没事,不会骑自行车,没什么,骑自行车,每个人都必须能够,不能,长大这也是一件坏事。我认为这是对的,所以我说:“我练习。”起初,我觉得骑自行车很容易,所以我开始踩在车座上。然而,我走了几步后就摔倒了。经过多次尝试,我还是失败了。“我还是不学。我什么也学不到。”
我对“放弃”这个词的理解是,当你遇到挫折时,你不要做——。这叫做放弃。然而,在挫折面前放弃比放弃要困难得多,我做到了。
我记得当我在初中一年级的时候,我不会骑自行车,所以我妈妈说,“我太大了,我长大后才能骑自行车。我该怎么办?”
没事,不会骑自行车,没什么,骑自行车,每个人都必须能够,不能,长大
这也是一件坏事。
我认为这是对的,所以我说:
“我练习。”
起初,我觉得骑自行车很容易,所以我开始踩在车座上。然而,我走了几步后就摔倒了。经过多次尝试,我还是失败了。我想:
“反正我也学不会。我不会!”
我去了那所房子,我妈妈看见了我,说:
“我学会了。不努力学习,我学不了。”
“我还是不学。我什么也学不到。”
我咕哝道。我母亲看着我的眼睛说:“唉,你这样想是不对的。如果你失败一两次,你将一事无成。人们在做事时有不同的想法和想法。
力量也不一样,让我们玩一会儿,然后练习。"
我母亲补充道,“如果每个人都像你一样做事,就不会有成功。爱迪生不是
你的失败成功了吗?"
我母亲停止了说话。这时,有人来聊天。她去客厅和某人聊天。
母亲离开后,我仔细回忆了她的话:
世界上真的没有什么困难,他们害怕任何一个下定决心的人。我不能放弃。我必须克服困难,成为一名有毅力的登山者。
我再次推我的自行车,来到村西的大路的边缘继续练习我的自行车。
我摔倒了.
又一个秋天.
夕阳西下,我弯着腰骑着自行车回家。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。