俗话说:各有所爱。有些人喜欢球类运动,有些人喜欢优雅而多才多艺的舞蹈,有些人喜欢开发智力的小作品,有些人喜欢陶冶性情的集邮,还有一些人喜欢至于我,我特别喜欢阅读课外书籍。
我假装成“书呆子”,这不是打击!对我来说,阅读是生活中不可或缺的乐趣。
当我四岁的时候,我已经知道了很多单词,这是真的。我四岁就能阅读,这与阅读课外书籍是分不开的。那时,我妈妈拿着一本书,我依偎在她温暖的怀里,用美丽的表情听着她甜美的声音后来,我给妈妈读了这本书。我妈妈还特意送我去丽水买了很多书。我跳得很开心!
现在,我每天都读课外书籍,我从课外书籍中知道美和丑,我知道善和恶我记得有一次我在家看书,被里面的故事吸引住了,直到我妈妈都没让我吃饭。母亲别无选择,只能先吃饭。这时,我看见英雄正要跳下悬崖。我在那里大喊,“不,你还有帮助。你不能这样放弃你的生活。你应该尽力活着。一切都还有希望!”这时,母亲破门而入,惊讶地问道:“怎么了?谁想自杀?”我回到现实世界,害羞地说,“嘿嘿,我太投入了!”妈妈笑了。
书籍可以净化人们的心灵,所以:热爱书籍,它是知识的源泉!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。