我记得最清楚的是和妈妈一起去盐城看海。我非常兴奋,因为虽然我的家乡住在盐城,那里有很多海,但我从未见过海。我们坐了一辆豪华大巴,经过两个小时的车程,终于到达了目的地——海滨。海风迎面吹来,带来了大海的味道。在海和天空的交界处,海和蓝天融为一体。快艇在海上像风一样快。原来是一只小螃蟹。它的两只眼睛向外突出。一对小钳子在不停地移动。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在两个月的暑假里,我过得非常愉快。我记得最清楚的是和妈妈一起去盐城看海。
一天,我妈妈兴奋地回来,对我说她会带我去看海。我非常兴奋,因为虽然我的家乡住在盐城,那里有很多海,但我从未见过海。我们坐了一辆豪华大巴,经过两个小时的车程,终于到达了目的地——海滨。
当我下公共汽车时,我所有的疲劳都被海风吹散了。从远处看,大海是蓝色和蓝色的,金色的沙滩被海浪拍打着,发出一阵“哗哗”的声音。这是大海对我们的“召唤”,给人一种亲切而凉爽的感觉。海风迎面吹来,带来了大海的味道。大海无边无际。在海和天空的交界处,海和蓝天融为一体。不可能分辨出哪是大海,哪是天空。多有趣啊!
我赤着脚冲向海滩,提着凉鞋,触摸着大海。我卷起裤腿,站在沙滩上,海水在我的膝盖上。看着远处,我看到海和天空的交界处有一条白线。慢慢地,白线从远到近,像野马一样狂奔。这是一个巨浪。为了避免被海浪打中,我想跑到远处的海滩,但是在我跑得够远之前,海浪已经打中了我,我的裤子都湿透了。然而,这股浪潮也带来了许多东西:贝壳、海螺、海白菜等等。这些东西就像来自大海的礼物。为了更多地感受大海的气息,我坐在快艇上,在海上兜了一圈。快艇在海上像风一样快。我大声尖叫:“太好了,我爱你!”海浪不停地拍打着我,真的很酷。
玩累了,我坐在沙滩上休息。我感觉非常棒:我抓起沙子,发现沙子里有东西在爬行。我用手挥动它,啊!原来是一只小螃蟹。它的两只眼睛向外突出。一对小钳子在不停地移动。太可爱了!
天快黑了,我真的不想离开这美丽的大海。我心不在焉地想:如果我们每个人都像大海一样有同样的心,那么我们的世界就会变得更加和谐和美丽。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。