我已经过了6月1日的10个儿童节。最难忘的是当我4岁的时候,我在幼儿园通过了。
六一儿童节就要到了。我们的幼儿园项目包括吹蜡烛、夹玩具、打乒乓球、粘鼻子、爬行和两个三条腿的人。
我玩夹子玩具,首先选择我最喜欢的玩具,然后穿过街道。我不能松手,但我必须继续努力才能赢。如果我松手,玩具就会掉下来丢掉。每次玩这个游戏,我都能赢得奖品。有一次我玩了很长时间,失去了力气,把玩具掉了。将蜡烛吹离蜡烛3厘米。吹三次。如果你不吹三次,你就输了。如果你在三次机会中失败,你就赢了。有一次,当我吹灭了所有的蜡烛,我吹灭了它们,当我后面的同学吹灭了它们,蜡烛就熄灭了,笑声无法控制。我玩了一个粘鼻子的游戏。首先我用布条遮住眼睛,然后我走过一座短木桥,来到没有鼻子的洋娃娃面前。在我粘好之后,我终于脱下布条,看看我是否粘好了。如果你不把它粘贴到指定的位置,你会输的。即使你输了,如果你坚持指定的位置,你也会赢。我又开始玩爬行了。首先我背着一个洋娃娃,爬到对面,然后从对面爬回来。第一个有奖品,最后一个没有奖品。但是我几乎每次都是第一名。最后,我还打了乒乓球。首先,我把一个乒乓球放进盘子里。然后我把乒乓球吹到第四个盘子里。如果你不能一口气把乒乓球打到第四盘,你就会输。如果你能一口气把乒乓球打到第四盘,你就赢了。