街道上人流和车流络绎不绝。每家商店都推出了各种优惠品牌,人们争相购买。王兴超市的门口堆满了各种化妆品。前面有一个20%的折扣标志。一进门,就有许多孩子在那里乘电梯。当我买汉堡的时候,我发现它是由两片面包加一块鸡肉和一点黄瓜和黄油做成的。尝尝,味道好极了。我母亲告诉我五一节的由来,这使我明白五一节来之不易:它是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们应该珍惜今天的幸福生活,不是玩耍,而是努力学习。
今天是五一节。我妈妈带我去了上街。一路上,外面的春光明媚,到处都是绿色,花儿特别鲜艳,一路走来。街道上人流和车流络绎不绝。每家商店都推出了各种优惠品牌,人们争相购买。
我和妈妈一起去了王兴超市。王兴超市的门口堆满了各种化妆品。前面有一个20%的折扣标志。许多人在购物。一进门,就有许多孩子在那里乘电梯。我也乘电梯。我站在格子上,电梯自动送我上去。我去了又去,玩了又玩。当我玩累了的时候,我坐在我旁边的椅子上。当我看到一些孩子在吃汉堡包时,我让我父亲给我买了。当我买汉堡的时候,我发现它是由两片面包加一块鸡肉和一点黄瓜和黄油做成的。尝尝,味道好极了。
我母亲告诉我五一节的由来,这使我明白五一节来之不易:它是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们应该珍惜今天的幸福生活,不是玩耍,而是努力学习。
今天是多么难忘和快乐的一天。