每个人都同时温顺而有序地走出了教室。“嗒嗒”的脚步声奏出了和谐的乐章,透露出学习生活的芬芳。老师们亲切的话语和挥舞的手臂闪耀着学会生活和保护自己的光芒。“敲击”,运动鞋和地板敲击的声音仍然如此清晰和甜美,如此均匀,学生们也如此有序。所有这些事情都是由每个人同时做的,学会生存和保护自己的种子也不经意地植根于我们的心中。他们心中充满了学会生活和保护自己的意识。
“孩子们,现在让我们进行一次逃生训练!”教学主任的声音来自收音机。每个人都同时温顺而有序地走出了教室。
“嗒嗒”的脚步声奏出了和谐的乐章,透露出学习生活的芬芳。“学生不要拥挤,有秩序地逃跑!我们必须学会生存和保护自己!”听,老师正在指导学生前进!看,老师弯下腰,为他的小同学系鞋带!看,老师正在挥动手臂引导学生们朝他们的方向走。老师们亲切的话语和挥舞的手臂闪耀着学会生活和保护自己的光芒。
“敲击”,运动鞋和地板敲击的声音仍然如此清晰和甜美,如此均匀,学生们也如此有序。看,大腹便便的小明摆动着他的大肚子,表情严肃地走着。瞧,淘气的马强闪着明亮的眼睛,坚定而平静地走着。当然,我不能落后,抱着我的胸口。像一个将军一样,我记得我心中和刻入心中的全部“生存法则”,那就是学会生存和保护自己这时,走廊安静祥和。只听到运动鞋的“咔嗒”声和急促的呼吸声长队的队伍散发着芬芳的花香,不断学习如何生存和保护自己.
“哒哒”,清脆的声音越来越靠近楼道口,越来越近最后,我们又看到了光明。每个人都冲向绿色的田野,蹲下身子,抱住他的头,保护他的脖子……所有这些事情都是由每个人同时做的,学会生存和保护自己的种子也不经意地植根于我们的心中。
“大家冷静点,我有好消息要告诉你们!”老师熟悉的话又传进了我们的耳朵。每个人都期待着他们,好奇地听着。“同学们,我们刚刚进行的逃生训练只花了三分钟。通过这次练习,我清楚地看到学生们已经学会了生活,并且有能力保护自己。我希望你继续努力工作。”在院长的话音落下之前,学生们都绽开了笑容,看起来既快乐又坚定。他们心中充满了学会生活和保护自己的意识。
远远望去,优美的柳树在鲜花和阳光的陪伴下,舞动着绿色柔软的枝条,令人心旷神怡。我的心,就像这根树枝一样,被学习生活和保护自己的意识入侵和占据,形成了一道绚丽的彩虹.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。