为了参加4*100米接力赛,我每天都去操场“追上”并最终获得全班第一名。凭借我扎实的数学基础、对国际政治和经济形式的关注以及良好的外语意识,我将首先选择##专业。我将积极参加大学文艺社团的活动。我的目标是越来越接近我的理想。我希望浙大能帮助我在追求理想的道路上走得更远。我想起母校的一句话,“今天我为母校感到骄傲,明天我的母校为我感到骄傲”,我带着一点信心和雄心选择了浙大,扬帆远航,乘风破浪。
亲爱的浙江大学独立招生负责人:
你好:
我的父母都是老师,他们继承了我父亲作为数学老师的智慧。我对数字有着特殊的敏感,严谨的逻辑思维能力和发散思维方式,这让我在数学、物理和化学的复杂海洋中感到快乐。也正因为如此,我这个有着扎实的文科知识的人,从来没有进过文科班的教室。我天生对我做不到的事情有好奇心。我从不放弃我不能放弃的,而是追求我能找到的。在我弄清楚发生了什么之前,我不会放手的。我从不半途而废。我学会了打乒乓球。我的胳膊又肿又疼。最后,我敢于和男孩们竞争。为了参加4*100米接力赛,我每天都去操场“追上”并最终获得全班第一名。我和父亲一起学下棋,宁愿不吃也不愿认输。我坚信,那些从一天变到另一天,从一个想法变到另一个想法,变得反复无常的人永远不会成功。“坚持青山不放松”和“舞台像心脏一样大”是我的座右铭。
我在高中认识了许多有才华的人。叹着气,我渐渐发现“上帝在厚厚的墙上开了一扇小窗户”。“如果你很穷,你就能养活自己;如果你达到了目标,你将造福全世界”。尽管你现在是一个人,你也必须从完善自己开始。“修行”过程中感受到的灵魂升华是愚蠢的,我无法用笔来描述。我嫉妒那些在竞赛中表现优异的人,当我得知充满自信的化学竞赛失败时,我难过得睡不着觉。然而,当我们冷静下来仔细分析时,我们仍然有许多漏洞:当气氛紧张时,我们容易产生先入之见,当我们遇到困难时,“肾上腺素分泌会急剧增加”,从而影响我们的思维。我努力克服它们,看到了仙思琪。
我喜欢现在紧张有序的高中生活,我期待着未来的大学生活。凭借我扎实的数学基础、对国际政治和经济形式的关注以及良好的外语意识,我将首先选择# #专业。在大学里,我将努力学习我的专业知识,并积极与我的导师和同学讨论。我将继续阅读我最喜欢的文学作品来丰富我的文学成就。我将积极参加大学文艺社团的活动。我会打爵士鼓,计划和扮演角色。在大学的四年里,我将继续做一名志愿者,帮助那些来自贫困家庭的孩子上学。我将投入更多的精力关注农村教育的发展,并将尽我所能让更多的人关注整个社会的教育问题。
随着高考的临近,我觉得我的目标越来越清晰了。我的目标是越来越接近我的理想。我决定去一所我不后悔的学校。我希望浙大能帮助我在追求理想的道路上走得更远。我想起母校的一句话,“今天我为母校感到骄傲,明天我的母校为我感到骄傲”,我带着一点信心和雄心选择了浙大,扬帆远航,乘风破浪。请给我这个机会来证明我的力量,展示我的个性,实现我的价值。
带着最美好的祝愿
敬礼!
XX省XX中学
XXX,XX,XX,XX
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。