据我统计,我们村,有五辆自行车,两辆老品牌凤凰自行车和三辆永久自行车。尽管他们已经骑了将近十年,但他们仍然享受着同样的风景。
当我12岁的时候,我有了自己的自行车。我最想做的是骑着它去学校,向我的同学展示我的新车,看看我骑它的样子。他们中的大多数都很招摇,小女孩家庭的小想法,以及小屁孩的可笑行为。那时,我的中学不允许学生骑自行车上学。如果他们不能骑自行车上学,我会在放学后骑自行车。
结果,许多这样的夜晚出现了。当我从学校回来的时候,我放下书包,在我的阳台上踱了几次步。然后,我骑着自行车在连接村长和村尾的相对宽阔的道路上,经过每一户人家,每一寸山林,每一亩农田和每一朵凋谢的春花。我希望我能吸引所有在菜园和农田工作的人来我和我的自行车。
今年,我经常听电视。在许多大城市,单身男女共享,这对老年人来说很方便。虽然我从没见过城市里共享自行车,但我们村的自行车早就共享了!这座城市似乎已经离我们远去了。我记得当我还是个孩子的时候,任何想去远方旅行的人都可以向有自行车的邻居借一辆自行车。当我用它的时候,我可以不用付钱就归还它。多好啊!
城市里的共享自行车必须被扫描并付费。据说他们经常在任何地方随意停车。在我们村共享自行车也很方便。它们也是质量可靠、不易损坏的名牌。
外国朋友,通过对美丽乡村、一带一路和自行车共享的了解,我相信你已经开始喜欢中国了。欢迎来到中国,在我们国家定居!
总而言之,高考不会是终点,不管学生在考试中表现好还是不好。事实上,生活中最重要的事情是如何学会做人。