人际关系也是一个天气循环,有晴天、阴天、大风天、雨天、温暖天和寒冷天。每个人的天气都是相互影响和影响的。你把自己变成了南极,的一座冰川,而其他人却让你感冒了。你把自己变成副热带高压,其他人会报告你的热度。因此,如果你给人们更多温暖潮湿的空气,他们会给你带来充足的雨水和温暖的天气。
请根据以上材料的意思写一篇600到800字的文章。
[注] 题目是自制的,构思是自制的。(2)除了诗歌,风格是可选的。(3)不得复印,较大的复印。(4)不得在正文中出现您所在学校的学校名称以及工作人员、同学和您本人的真实姓名。