亲爱的卢,老师你好,在高中的三年里,我想我在第十三中学学到了很多,也收获了很多。十三中的老师最大的帮助就是永远和你在一起。从早上5:30到晚上睡觉,没有一所学校能和这种公司相比。也许十三中很小,但是老师和学生的感情让这个小学校充满了温暖。时光飞逝,高考已经通过。他们完全可以不这样做。我们长期以来一直把对方视为亲戚。这是第十三中学!有一首歌说,在亿万人中相遇并有同样的默契是多么困难。
亲爱的卢,老师
你好,在高中的三年里,我想我在第十三中学学到了很多,也收获了很多。十三中的老师最大的帮助就是永远和你在一起。当我难过的时候,当我遇到困难的时候,当我不知道该做什么的时候,是这些老师的指导和鼓励让我前进,找到了自己。我知道没有你我不会坚持,谢谢你!
我认为高中生活中最重要和最困难的事情应该是高三。高中三年级有起有落,但我们都坚持下来了。为什么?因为有一位老师。班主任有亲情相伴,老师无私奉献。从早上5: 30到晚上睡觉,没有一所学校能和这种公司相比。也许十三中很小,但是老师和学生的感情让这个小学校充满了温暖。
时光飞逝,高考已经通过。然而,这些场景似乎仍在眼前。当我问老师问题时,似乎我的耳朵里仍然有教导。看到我们的进步后,老师们也发出了欢快的笑声,当我犯了错误后讨厌钢铁时,老师们也很生气。他们完全可以不这样做。他们下班后可以完全离开,不关心学生的任何事情。但他们没有。他们可能不会忘记在孩子下班时给他们鼓励,他们可能不会因为孩子受伤后生病没有去上课而感到烦恼,他们可能不会忘记回来看孩子,即使他们的孩子出生了。这是什么?这就是爱!我们长期以来一直把对方视为亲戚。真诚地给予和对待。这是第十三中学!
高考前几天,老同学每天很晚才回家,为的是给我们准备一个惊喜,并把激励我们的单词写在黑板上,就像我们是他的孩子一样,给了我们更多,没有遗憾。即使他们是最后一个,他们也不会放弃他们。有这样一位老师在身边真好!
据报道,在人群中相遇的机会是万分之一,而遇到老师和学生的机会就更小了。遇到一个真诚地对待你、真诚地陪伴你的老师怎么样?所以我们非常幸福和幸运。有一首歌说,在亿万人中相遇并有同样的默契是多么困难。
我们非常幸运。它比那些没有生活在高中也没有经历过这些敬业的老师的人幸运得多。虽然高考已经通过,但我想说没有高中的生活并不完美。所以在这里我想说,“谢谢你,老师!谢谢你今年陪我。谢谢你!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。