我和这个新时代现在中国正进入一个新时代。尽管如此,我愿意尽我所能为中国的伟大事业做出贡献。要成为时代的参与者,就必须充分发挥自己的优势,为中国的伟大建设做出贡献唉!作为21世纪新的优秀青年,中国的未来是它的使命,带领中国走向未来就是在逆境中前进。
我和这个新时代
现在中国正进入一个新时代。在这个过程中,会有成功和挫折。有些是光滑的,有些是崎岖的,危险的。然而,我们,中国,未来的接班人,肩负着中国未来的使命,我们注定要接过时代的指挥棒,走前人没有走过的路,想想前人没有想到的事情,做前人没有完成的伟大事业,走中国伟大复兴的道路。
因此,我们当中有时代的创造者、参与者和思想家。
但是我,只有一心去完成事情,却无所事事。尽管如此,我愿意尽我所能为中国的伟大事业做出贡献。既然你不能成为时代的思想者和创造者,那就做时代的参与者。
要与时俱进,共同促进社会发展和进步,前面的路不会平坦,我们必须接受各种经验。
一群蝴蝶想像老鹰一样飞过大海,但是它们没有坚定的翅膀,没有在天空翱翔的勇气,只有华丽的外衣和绕花的能力。现实是无边无际的大海,我们是想飞越大海的蝴蝶。也许有人会问:“为什么我们不是鹰?”因为我们从未体验过,只是一群蝴蝶在花丛中飞舞。
然而,如果我们没有经历过这种经历,我们就无法面对未来的挫折,也无法解决未来需要解决的难题。现在,我们应该努力学习,保留专业知识,应付每一次考试,这是我们必须经历的。
要成为时代的参与者,就必须充分发挥自己的优势,为中国的伟大建设做出贡献
唉!在这个生活的世界里,天堂和地球有一颗共同的心。每个人都有自己的抱负,每个人都有自己的天赋,每个人都有自己的时间,每个人都有自己的用处,不管他有多大或多小,不管他有多高或多低。如果生命在正确的时间到来,在它被使用的时候,在它没有失去的时候,在它对人们有价值的时候,它就不会被浪费。
作为21世纪新的优秀青年,中国的未来是它的使命,带领中国走向未来就是在逆境中前进。逆境是一种我们认为与现实相反的情况。当我们所想的与现实相矛盾,并且经过奋斗产生了新的更好的东西时,我们就成功了。我想成为时代的参与者和奉献者。即使我越来越弱,但我能做到最好,我不会被算作一个马齿苋学徒,我会白白度过我的一生。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。