加入联盟书申请亲爱的共青团支部:中国共产主义青年团是中国共产党领导的一个先进青年的群众组织。我自愿加入了中国共产主义青年团我是在党的培养下长大的,对中国共产党有着深厚的感情。作为一个年轻人,我必须树立在中国为共产主义而战的理想。我要认真学习中国,的共产主义宪法,自觉遵守宪法的规定,做一名合格的共产主义青年团成员,自觉抵制社会上不良思想和风气的影响。
加入联盟书申请
亲爱的共青团支部:
中国共产主义青年团是中国共产党领导的一个先进青年的群众组织。我自愿加入了中国共产主义青年团
我是在党的培养下长大的,对中国共产党有着深厚的感情。作为一个年轻人,我必须树立在中国为共产主义而战的理想。为了加快我的进步,我自愿加入了这个联盟。只有加入联盟,我才能成为一个高素质的人。参加共青团活动,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的先进青年,更好地为祖国的现代化建设服务。
我要认真学习中国,的共产主义宪法,自觉遵守宪法的规定,做一名合格的共产主义青年团成员,自觉抵制社会上不良思想和风气的影响。我是* * *,可以在课堂上严格要求自己,努力学习,尊重老师,和同学相处。在班主任和班级成员的帮助下,我对这个小组有了更好的了解。因此,我非常希望加入这个团体,并为之做出贡献。世界上的人并不完美。我在某些方面做得不好,但我会尽最大努力去提高。
如果这次我能加入共青团员,我会对自己要求更严格,尽我所能做到最好,做好所有能起到共青团员作用的事情,积极帮助班干部做好班级工作,帮助一些有需要的人。如果共青团组织不能决定让我入团,我会以更好的态度面对,反思我入团失败的原因,尽最大努力改进我的错误,争取尽快加入中国共青团队。请组织一次考察旅行。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。