中国共青团是青年中的先锋队,是接受共产主义教育的学校,是中国共产党忠诚的后备力量。有了共青团的帮助和教育,我们就能成为热爱祖国、忠于人民、有知识、遵守纪律、身体强壮、勤劳勇敢、朝气蓬勃、不怕困难的共产主义接班人。因此,我自愿加入了中国共产主义青年团
我决心在加入共青团后,作为共青团的一员,我将真正发挥先锋模范作用。我会努力学习,积极帮助和团结我的同学,尊重我的老师,关心班级的各项工作,努力做班级的“烦恼人”,协助班主任做好班级工作,按时交纳集体费用,积极参加团费活动。
总之,我必须事事严于律己,各方面带头,不辜负团委和老师的期望,做一名真正的共产主义青年团员。如果联盟组织暂时没有批准我的申请,我也不会灰心。我将继续努力工作,向团委靠拢,跟上优秀学生,克服我的缺点,争取尽快加入团委。
带着最美好的祝愿
欢迎
申请人:XXX
XXXX x x
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。