樱桃是红色的,车前草是绿色的。对悲伤一无所知的年龄是最悲伤的。她震惊了,眼睛变得更加模糊。她想到李白和李白说过的“很难走”,但她从未停止前进。"李白以乐观向上的态度演奏了生命的最后一曲。她想起了在“五台诗案”中深受其害的苏轼,“竹签和芒鞋比马轻。谁害怕他们?它们将持续一生。”面对苦难,苏轼也挺身而出。寻找心灵的归属也是人生路上最美丽的风景。青春只有在被摧毁后才会变得坚不可摧。
我总是在最深的绝望中看到我最美丽的自己。
——题字
流光很容易把人扔掉。樱桃是红色的,车前草是绿色的。李青到处都是年轻和悲伤。对悲伤一无所知的年龄是最悲伤的。常常在下午有斑驳的光影,仰望天空,淡蓝色的天空和淡黄色的草地会让人突然流泪。现在回想起来,我要感谢那些长期以来一直孤独和耐心的人,因为他们为我们的成长铺好了缝针。
昨晚,我又做了一个梦。"放轻松,飞花如梦,丝雨似愁."被光幕隔开的树荫隐约可见。我一步一步走近我在梧桐树下看到了那个萎缩的身影。她眼里噙着泪水,眼中的悲伤和困惑让人怜悯,甚至更加悲伤。最后,她拖着她瘦弱的身体站起来,一步一步地向河边走去,看着她在河里狼狈的样子。她震惊了,眼睛变得更加模糊。她想到李白和李白说过的“很难走”,但她从未停止前进。"仰天大笑,走出去,我们是龙蒿吗?"李白以乐观向上的态度演奏了生命的最后一曲。她想起了在“五台诗案”中深受其害的苏轼,“竹签和芒鞋比马轻。谁害怕他们?它们将持续一生。”面对苦难,苏轼也挺身而出。她想到了残疾作家海伦凯勒的青春枯竭,这导致了《假如给我三天光明》的令人震惊的杰作。她想到了顾城的心态,“黑夜给了我黑色的眼睛,但我用它们来寻找光明”。她问自己,她有什么职位,她有什么资格放弃。不,我想打破这个枷锁。生活的枷锁是礼物。我看着她往后站着,笑了。这是我从昨天的我到今天的我的转变。
古代罗马诗人贺拉斯曾经说过:“无论风暴把我带到什么海岸,我都会以主人的身份登陆。”生活是一个破茧成蝶的过程。当我们感到最痛苦的时候,也就是我们快速成长的时候。我们需要学习的不是等待暴风雨过去,而是在雨中跳舞。
窗外,是仲夏,知了在树荫下歌唱,我又想起了那个梦。我不再是那个只会在事情发生时哭泣的无知女孩。我学会了了解自己,在认知中成长,在成长中深入了解。史铁生说:“我微笑着,唱着生命的歌。如果生活只得到两分和一帆风顺,生活就会失去魅力。”寻找心灵的归属也是人生路上最美丽的风景。
青春只有在被摧毁后才会变得坚不可摧。生活伤痕累累的地方也将是我们最强大的地方。“勇敢的成功是暴风雨后的成功。只有在靠近中天且阳光明媚的时候,玉米才会沉重地挂在收割机的肩膀上。”顾拜旦的话已经铭刻在我的心里。我想我不再关心头顶的天空了。无论生活带给我什么样的风暴,我都会微笑着接受它们。把你的努力留给你自己,把结果留给你的命运。
每一次都有被记住的权利,谢谢你的痛苦,给我一面心灵的镜子,得到一朵永恒的花。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。