它将道路分成两个“世界”。第二篇文章比第一篇文章略窄,它也划分了两个“世界”,同样是居住区。也许是因为小时尚的缘故,我只觉得它的味道芬芳宜人,每当我闻到它,就觉得很舒服,所以我偷偷把这桂香当成了这里的味道。有时可能是因为比赛、任务或比平时稍晚。当秋风瑟瑟时,它会散发出芳香,总能唤起人们的心。.哦,这桂香,还有桂香溢出的路中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
从家到学校骑自行车,我经常去三条路:第一条是一条新路,它是近年来修建的。它又宽又平。它将道路分成两个“世界”。分界线是一座桥,道路的一半是住宅区,一半是田野。第二篇文章比第一篇文章略窄,它也划分了两个“世界”,同样是居住区。还有一个,是最窄的。如果你骑自行车并行行走,你只能容纳下三辆车。一路上,你仍然会被分成两个“世界”。它有一种特殊的香味。一边是平行排列的农舍,另一边是芬芳的肉桂树。
说起桂花,我和她的缘分不小。几年前,我父亲从另一个小镇搬到了现在的小镇。结果,我们家也搬了过来。那时候,是秋天,也是桂花盛开的季节,香味溢出了小镇。也许是因为小时尚的缘故,我只觉得它的味道芬芳宜人,每当我闻到它,就觉得很舒服,所以我偷偷把这桂香当成了这里的味道。
带着这种特殊的感觉,我逐渐长大,现在我在进入高中。
我每天都选择在家和学校之间的三条路线。例如,当我早上醒来的时候,我并没有醒,所以我选择了新的道路,因为穿过田野会让人感到宽广和空虚,而微风是醒来的最佳方式。早上放学后,三到五个学生总是选择第二种方式。除了树荫之外,田野以及村人坐在一起开心地笑着,努力学习之后,我们不再笑了。有时可能是因为比赛、任务或比平时稍晚。当然,我会选择第三条车道,它比较窄,但是最近的一条。
头两天,心情一直不太好,纵走安静而又近的路,也更选择了这第三条路。无心看风景,只是心里浑,想安静。不经意间,一股陌生而熟悉的味道扑面而来。就在这时,突然,一个新鲜而彻底的身体。啊,桂香?什么?几天前我刚经过,但我没闻到。
再次见面,她还是那么愉快。淡黄色的花朵,一簇簇,拥挤在枝头,层层绿叶掩盖着你难以发现的她的香味,但她仍然把芬芳的香味带进你的呼吸我不禁想起了自己,这一刻不是因为别人对我的冷漠和不信任而心情不好吗?当我想到这棵树,当它不开花时,别人可能很难关心它。我只是在路边保持沉默。当秋风瑟瑟时,它会散发出芳香,总能唤起人们的心。古人的几首诗突然闪现:“兰花叶,春花,秋桂花,明净,”“不会要求移植,比任何其他自然的花?”.
哦,这桂香,还有桂香溢出的路.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。