如果蓝天给了我一双翅膀,我会张开翅膀飞翔。我存在于天空,我存在于海洋,我存在于世界上的一切,我存在于梦里。我的梦想随着我的年龄而改变原来,我的梦想是成为一名探险家,可以去许多地方玩和探索。我喜欢阴险而充满活力的森林,也喜欢未知的千年秘密和海底迷人的宝藏。然而,随着时间的推移,我逐渐对这个梦失去了兴趣。楼下的孩子们也很年轻,他的气球里有一个简单而美丽的梦。
如果蓝天给了我一双翅膀,我会张开翅膀飞翔。如果海洋给了我一片天地,我想甩开尾巴去游泳。如果我有一个梦想,我一定会实现它。
我存在于天空,我存在于海洋,我存在于世界上的一切,我存在于梦里。每个人都有很多梦想,不同的,多彩的,怪诞的,孩子有孩子的梦想,成人有成人的梦想。我的梦想随着我的年龄而改变
原来,我的梦想是成为一名探险家,可以去许多地方玩和探索。我喜欢阴险而充满活力的森林,也喜欢未知的千年秘密和海底迷人的宝藏。
然而,随着时间的推移,我逐渐对这个梦失去了兴趣。不管这是一个多么美丽的梦,我也失去了兴趣。因此,每当我仰望天空,偶尔飞过一群鸟,或者在水中游过一群鱼,我总是想知道飞得远是不是你想要的。在海里漫游是你的梦想吗?
后来,我又做了一个梦。我想努力工作,努力学习。我宁愿在书海中漫步,也不愿在知识的天空中展翅追逐梦想。就像一个孩子追逐一个飞着的气球,气球飞得越来越高,而孩子跑得越来越远。我也追逐梦想。一阵风吹来,梦飞得越来越远。我停下来,朝他的飞行方向看去。我心里暗暗念道:你会回来的,因为我是你的主人。
梦回来了。从现在开始,它从未飞走或离开我的脑海。它日夜陪伴着我。隔壁的祖父年轻时就有梦想。楼下的孩子们也很年轻,他的气球里有一个简单而美丽的梦。
梦想存在于我们周围。只要你能朝这个方向不懈努力,不断努力,你一定会成为一个伟大的人。