它提醒人们,长江东部滚滚的河水冲走了英雄。提醒人们,强风在云层中飞舞。没有休息,没有和平,没有兴奋。这是一次爆发,一次突破,一次践踏!学生们的胳膊、脚和全身有力而迅速地相互碰撞。他们正在全力相撞。每一步都让人们期待,以这样的速度,人们会有一个巨大的动力。当它逐渐消退时,世界变得安静,让人想到生命的陌生。
一群整洁的人。他们被强风包围着。他们会像跑道上的风一样奔跑。
他们满怀豪情,迎风而立,只有一个目标,赢得了成功的金牌。他们站在风中,时刻准备着,应该疯狂地奔跑。
眨眼:
看!发令枪响时,他们都跑了出去。
他们一跑,就变得疯狂、愚蠢和疯狂!几十个学生抱着同一个梦想,像几十股狂风,在你面前旋转。阵雨,像践踏的脚步;雷电交加,是急哭;就像蝉蜕一样,这是一个坚定的信念。像风车一样,他们挥舞着手臂。像狮子一样,这是一种狂躁的姿态。在操场上,多么温暖、梦幻和勤奋的一步——运动会!
这种节奏立刻让寒冷的天气变热,让饥饿的生活变得充实,让平静的心情沸腾。
它提醒人们,长江东部滚滚的河水冲走了英雄。
提醒人们,强风在云层中飞舞。
没有休息,没有和平,没有兴奋。这是一次爆发,一次突破,一次践踏!
多么伟大而快速的运动会啊!
学生们的胳膊、脚和全身有力而迅速地相互碰撞。他们正在全力相撞。它诱惑你,感染你,和你战斗。它让你比以往任何时候都更加热情地感受到生活的力量、活力和幸福。平日活跃在教室里让你吃惊,考场里的力量能有如此巨大的力量!
多么伟大而快速的运动会啊!多有激情的学生啊!
每一步都充满力量。每一步都是跳跃。每一步都是人与人之间力量和雄心的较量。每一步都让人们期待,以这样的速度,人们会有一个巨大的动力。
这是一次充满思想和生活的充满激情的运动会!
当它逐渐消退时,世界变得安静,让人想到生命的陌生。
就像来到冰川。
耳边是北极熊疯狂的嚎叫。