难忘的运动会作文600字(难忘的运动会500字)
9月11日,期待已久的运动会终于开始了。几天前,我买了漂亮的衣服。那是一套蒙古武士服。衣服是蓝色的,上面的银带看起来像一条长龙。我穿着它看起来很帅。口号喊得整齐而响亮,每个人都对检阅仪式的表现充满信心。当他们到达教室时,穿着不同民族服装的学生聚集在一起。我很自豪我有这样一个团结的班级。然后,紧张而激动人心的体育赛事开始了,我们班在这次运动会上取得了好成绩。这真是一次快乐而有意义的运动会!
9月11日,期待已久的运动会终于开始了。
几天前,我买了漂亮的衣服。那是一套蒙古武士服。衣服是蓝色的,上面的银带看起来像一条长龙。我穿着它看起来很帅。
为了在检查仪式上有更好的表现,我们很早就开始排队了。起初,每个人都像一群麻雀一样分散和叽叽喳喳。经过几天的努力,我们从混乱变成了有序。口号喊得整齐而响亮,每个人都对检阅仪式的表现充满信心。
9月11日上午。我五点钟快乐地起床了。我很快洗好衣服,早餐后,我兴奋得像离弦的箭。跑出房子。当他们到达教室时,穿着不同民族服装的学生聚集在一起。
陆老师指导大家再练习一遍,然后我们满怀信心地去了操场。操场上挤满了人,每个人都聚在一起,像一片欢乐的海洋。每个班都有自己的主题,例如,我们班由56个民族组成。我们整齐地排好队,石灵格走在前面。随着歌曲《56个民族,56朵花儿》,我们走到讲台前。讲台旁边的家长和观众热烈鼓掌。有人说:他们的衣服真漂亮!这时,我们高呼口号“民族团结,赠中国礼物,爱我中国,祖国强大。”接下来,我、徐会泽、王、赵、刘、做了一个五环运动,家长和同学们给予了热烈的掌声。
我们感谢了讲台,然后我们兴高采烈地结束了。
我很自豪我有这样一个团结的班级。然后,紧张而激动人心的体育赛事开始了,我们班在这次运动会上取得了好成绩。这真是一次快乐而有意义的运动会!