新的一天开始了。我们的四个队分成两个队,一个队和两个队先坐,三个或四个队后坐。我们两个队带着喜悦和紧张登上了坦克。坦克一发动,我就立刻用手抓住它,生怕扑通一声。哇,被坦克碾过的路满是灰尘。此外,除了转弯时,坦克非常困难。坦克在转弯时除了会感到头晕之外,走路时还会剧烈摇晃,就像在蹦床上一样!今天的任务完成了。我坐在心爱的坦克里,明白了:坐在坦克里需要12点警惕!今天的日记写在这里,明天我会继续!
新的一天开始了。太阳又大又热。今天,我们的任务是带一辆双栖坦克!我们太激动了!因为我们整个营里没有人坐过坦克!
我们的四个队分成两个队,一个队和两个队先坐,三个或四个队后坐。正好,我在第二队!我们两个队带着喜悦和紧张登上了坦克。嘣,坦克在动!坦克一发动,我就立刻用手抓住它,生怕扑通一声。我从坦克上摔了下来!我回头看了看我的头。哇,被坦克碾过的路满是灰尘。我想这坦克一定很重,至少有几十吨重!如果它掉下来了,那将是一场灾难:如果它蹭到了,我就挂了!此外,除了转弯时,坦克非常困难。它绕了360度。我们还没来得及坐好,坦克又向前移动了,让我头晕目眩。我对坦克有一种感觉:我觉得我马上就要掉下去了!坦克在转弯时除了会感到头晕之外,走路时还会剧烈摇晃,就像在蹦床上一样!
今天的任务完成了。我坐在心爱的坦克里,明白了:坐在坦克里需要12点警惕!