在我的一生中,我一直快乐和悲伤。无论何时发生这种情况,我都会和她说话分享,并向她倾诉。她是我的朋友——杜梦欣给我印象最深的是。那是北风呼啸的一天。我原以为这次考试一定会取得优异的成绩,但是当我得到结果的时候,我立刻目瞪口呆,成绩太差了!这完全出乎我的意料。我感到如此悲伤,以至于我倒在桌子上哭了。过了一会儿,我感到一只手在拍我的肩膀。我抬头一看,发现是杜梦欣。因此,我把我的成就告诉了杜梦欣。
培根说:“如果你告诉一个朋友幸福,你会得到两种幸福;如果你向朋友倾诉你的悲伤,你将分担一半的悲伤。”在我的一生中,我一直快乐和悲伤。无论何时发生这种情况,我都会和她说话分享,并向她倾诉。她是我的朋友—— 杜梦欣
给我印象最深的是。那是北风呼啸的一天。我满怀期待地走进教室。我原以为这次考试一定会取得优异的成绩,但是当我得到结果的时候,我立刻目瞪口呆,成绩太差了!这完全出乎我的意料。当老师读完我的成绩后,他说:“尽管第二天,你在考试中表现太差,平时表现也不好。请反省一下自己。”北风肆无忌惮地吹着,呼啦啦的声音像北风呼啸,仿佛北风在嘲笑我。我感到如此悲伤,以至于我倒在桌子上哭了。过了一会儿,我感到一只手在拍我的肩膀。我抬头一看,发现是杜梦欣。因此,我把我的成就告诉了杜梦欣。听完这些,她安慰我说,“别难过,下次你还可以努力工作。难道没有这样的说法吗?世界上没有不可战胜的士兵。你应该反省自己的缺点并改正它们。你一定会在下次考试中取得好成绩。听了这话,我突然意识到她说的很有道理。所以我对她说,“谢谢你,杜梦欣,你真的是我的好朋友!”她听着,害羞地说,“没什么。谁让我们成为朋友?“这是我的朋友—— 杜梦欣,当我高兴的时候分享,当我难过的时候,她会和我说话。
杜梦欣,你真的是我的朋友!