当我进入初中时,我对一切都感到奇怪,尤其是那些来教我们的老师。
我遇到的第一位老师是我们的班主任,杨小姐
杨老师个子不高,戴着一副眼镜。杨先生给我的第一感觉是,他和蔼可亲,容易相处。不出所料,杨先生不仅非常和蔼可亲,而且非常幽默。我记得因为学校的健康检查,坐在我后面的XXX发现了,所以他不得不理发。后来,在数学课上,同学被问了一个问题。在他回答之后,杨先生突然说他的头发是典型的马桶盖类型。全班立刻哄堂大笑,每个人都笑得像疯了一样。
不仅如此,杨先生并不像我想象的那么严厉。当其他同学抱怨他们班主任的严厉和他们必须做的事情时,我非常高兴我的班主任和他们的不同。
我看到的第二件事是语文老师。当语文老师说话时,我只感到一点点节奏。在语文课上,我发现语文老师蔡,先生做了一个非常好、深入而具体的讲座。所以我更喜欢语文老师的课。
给我印象最深的另一件事是我们的科学老师,马小姐
马先生是一名刚刚大学毕业的教师。因为他有一头西瓜头,女孩们都认为他是个可爱的老师。
也许是因为他刚刚大学毕业,每个人都认为马是最好的老师。所以在科学课上,每个人都非常轻松活泼。因此,科学老师马是我们唯一的朋友。
然而,经过杨,的一些教育后,我们发现我们的科学课有点太忙了。因此,科学课现在比以前安静多了。
这是我们的初中老师。