在这个秋天,当天空晴朗,阳光明媚的时候,9月29日,柳州市的龙城中学迎来了学生们期待已久的一年一度的运动会。这是我们2014级初中新生进入高中后的第一次运动会。自然,我非常兴奋。从体育赛事的报名情况可以清楚地看出,学生们都非常热衷于参加运动会。我也不例外。我报名参加了集体活动,轮滑和集体跳绳,希望为班级赢得荣誉。此外,运动会是动员大家团结的最好方式。为期两天的运动会将使那些刚认识的、有点不熟悉的学生能够迅速地扭成一根绳子。
9月29日早上8: 20,阳光明媚,天空晴朗。初一和初二的学生聚集在三中运动场。每个运动员都渴望尝试。每个学生的眼睛都闪烁着胜利的信心!当裁判宣布比赛正式开始时,体育馆里响起了欢呼声。声音似乎已经到达了九天云霄的顶点,天空开始颤抖。整个体育场充满了青春的活力!
让我们开始比赛吧!运动员们出现在田径赛场上,一个接一个像利箭一样从琴弦上抽离,像敏捷的纠正兔子一样,奋力奔向终点线。在田径赛场上,学生们一个接一个地欢呼雀跃,鼓舞着运动员们。再看看赛场上的运动员。他们一次又一次地抵制压力。每次他们都尽力向前跳,并发誓要为班级赢得荣誉。也有集体项目来测试一个班级的合作精神和默契。所有运动员的眼睛都闪闪发光。
在为期两天的运动会上,我们看到了许多闪耀的精神。我们看到了运动员追求进步、永不放弃的精神。我们看到了学生们团结努力的精神。无论排名如何,无论输赢,每个学生都是第一和最好的!