?随着现代科学技术的发展,人们有了电脑,也将会使用它们。如果你独自航行去探索和环游世界,如果你只是?你能给自己一件东西吗娱乐,你会选择哪一件?一台有天文和地理知识的笔记本电脑,一本有趣的书,一个你可以随意听和唱的MP3播放器,或者一把可以自由演奏优美音乐的口琴.
?似乎很难做出选择。
?如果你问我,我会不假思索地回答:“我会选择笔记本电脑。”
?笔记本电脑!有些人在想:你不能每天都带着笔记本到处走!
然而,我认为计算机非常有用。如果你乘船环游世界,你可以把它的“大脑”中的所有知识输入你的大脑,那么你将成为一个知识渊博的人!
?对此,我的回答是:是的,我愿意把它“大脑”中的所有知识都输入我的大脑。这有什么关系?那时,你可以回家参加研究生或硕士学位的考试。你最喜欢的电脑就像一个老师,像一个花碗。你已经见过老师一百次了,但是当你再一百一次见面的时候,你会说:“老师,我们今天学到了什么?”然而,不管过了多少年,你还是会说,“为什么我没有仔细找到它?这些物品在灯光下闪闪发光,令人陶醉!
?因此,我想坐在船上,带着我的笔记本到处走。首先,我将阅读一些文章,选择好的单词和句子,并写一篇作文。然后想想里面的知识意味着什么。之后,我会在电脑上看书,整理书中的知识,并把它放回我的脑海中。
?你喜欢的笔记本电脑是老师和你精美的礼物。这是你自己的事情,因为世界上没有两个人会以同样的方式“学习”电脑。