作为一个小男孩,我不知道这本书的奇妙之处。也许是浓浓的墨水香味或美精美的插图让我爱上了这本书。晚上,当我的祖父母在看电视时,我贪婪地看书。当各种各样的问题让我困惑时,《十万个为什么》会帮助我解决困惑。我在书中遇到了白雪公主,和大海的女儿相聚、七个小矮人和快乐王子一起玩耍。书籍是我亲密的朋友、敬爱的老师和精神母亲。看着一页页装订整齐的纸张,美,的精美图片加上字和美,的精美图片足以让你爱上书籍!
高尔基曾经说过:书籍使我成为一个快乐的人,我的生活是一首轻松舒适的诗。作为一个小男孩,我不知道这本书的奇妙之处。也许是浓浓的墨水香味或美精美的插图让我爱上了这本书。
书籍是我的伴侣。早上,当我父母睡着的时候,我安静地看书。课间休息时,当我的同学们在玩耍时,我在认真读书。晚上,当我的祖父母在看电视时,我贪婪地看书。
这本书是我的老师。当我被字单词弄得很尴尬时,字字典和字典会让我看透这一天。当写作让我头疼时,作文本会让我头疼。当各种各样的问题让我困惑时,《十万个为什么》会帮助我解决困惑。
这本书是我的。
我记得有一次,我妈妈出去工作,让我洗衣服。看到洗衣机先生已经在工作,我开始轻松地看书。看着它,天色越来越暗,不时有一种隆隆的声音在我耳边响起。那时,我已经和书融为一体了。噪音越来越大,使我无法再看下去了。我抬起头向外看。啊,结束了。下雨了。我妈妈洗的衣服都湿了,我妈妈让我洗的衣服还没洗完。我该怎么办?我妈妈回来的时候一定会再次说我。丁咚,丁咚不好,妈妈回来了。我慢慢走过去开门,我的头沉重地抬不起来。我妈妈笑着说,"你洗完衣服了吗?"我说:不,我还没洗完。我妈妈手里拿着一本书。我拿起书,关上门,坐在床上读。
我在书中遇到了白雪公主,和大海的女儿相聚、七个小矮人和快乐王子一起玩耍。
书籍是我亲密的朋友、敬爱的老师和精神母亲。
看着一页页装订整齐的纸张,美,的精美图片加上字和美,的精美图片足以让你爱上书籍!
让我们一起在书的世界里旅行。