我的爸爸、妈妈和大嫂都很好。今年元旦,我将去我的家乡桐城,安徽。姐姐,今年我去了很多地方玩,可惜你不能一起去。连云港,有一座山,名叫花果山,它是孙猴子,西游记孙悟空的故乡,全国闻名。无论是在炎热的夏天还是在冰雪覆盖的冬天,它们总是那么苦涩。小颖修女和小靓,修女很遗憾你没有亲眼看到这一切。然而,这些照片都是真实的场景!你看到了照片,就像你看到了花果山我祝你幸福快乐。
你好。
你会惊讶的!我应该在这个时候给你写信。我的爸爸、妈妈和大嫂都很好。我想知道你和大姑怎么样了?
今年元旦,我将去我的家乡桐城, 安徽。别忘了去车站接我!
姐姐,今年我去了很多地方玩,可惜你不能一起去。然而,我在那些地方拍了很多照片,当我们在元旦见面的时候,我一定会把它带回我的家乡,给你看以示感谢。
我想你一定很想看看我现在拍的照片。让我先告诉你。
连云港,有一座山,名叫花果山,它是孙猴子, 西游记孙悟空的故乡,全国闻名。
那里浓密的树叶是绿色的,闪闪发光,那里的树一年到头都是常青的。无论是在炎热的夏天还是在冰雪覆盖的冬天,它们总是那么苦涩。还有水幕洞,它有瀑布的直流,永不停止。
那里有许多猴子。每当人们触摸它们时,它们总是像小女孩一样从你手中溜走。多么淘气的事情!
小颖修女和小靓,修女很遗憾你没有亲眼看到这一切。然而,这些照片都是真实的场景!你看到了照片,就像你看到了花果山
我祝你幸福快乐。