最近,许多会员不得不再次离开。我不明白为什么,但我希望你能留下来。
今天,当我第一次来到小河的时候,我在留言板上看到了“月亮之吻”和“粉红雪城”,说我要离开。虽然这不是第一次,我还是很惊讶。我不明白为什么曾经想离开小河的成员如此脆弱。你不应该把小河当成一个充满火药的地方。小河是建立我们友谊的桥梁。
锡拉丘兹修女,这是我第一次叫你“修女”,但我希望这不是我最后一次叫你“修女”。在小鹤立能遇到并结识朋友是一种缘分和幸福。你一点也不想念小何吗?你没想过你的朋友会有多难过吗?
粉红雪城,你想离开的原因是没人看你的文章?我不明白你,一个曾经在我们心中可爱的妹妹,会因为这样一件小事而离开。
小河其实是一片“缘分的天空”,就像你说的:“当我们在粉雪城市相遇,就意味着我们有缘分。”我愿意做出不必要的牺牲来保护我的朋友。天空中的月光如此明亮。我愿意用那脆弱的生命去安慰那些沉睡的生物。我愿意有一个宽广的胸怀和一颗真诚的心。”然而,你不明白当你离开的时候会有多少人难过。如果你仍然愿意保护你在小河的朋友,请留下来。只有你留下来,我们才会感到快乐和满足。你知道吗?
姐姐,你曾经给我带来快乐,你曾经让我感到快乐,但是现在,你不得不离开,现在你只给我带来悲伤。
也许,不管我说了多少,它可能不会让你离开,但我希望你能倾听每个人的观点,思考每个人的感受。也许,你会明白的!
如果你已经下定决心,我只能祝福你:
祝你找到一个幸福的家!但是别忘了我,别忘了你的朋友,别忘了小河!