刘翔:兄弟我清楚地记得,在8月28日清晨,一道黄色的闪电划破了雅典奥运会的红色跑道,惊雷东部倒塌了美,欧一座有百年历史的黑色碉堡。你是中国人民的骄傲,也是黄色人种的骄傲。刘翔,兄弟,我是学校的短跑运动员。事实上,你在雅典奥运会上获得了金牌并平了世界纪录,这只能被认为是一次入学考试。真正的大考无疑是四年后的北京奥运会。
刘翔:兄弟
我清楚地记得,在8月28日清晨,一道黄色的闪电划破了雅典奥运会的红色跑道,惊雷东部倒塌了美, 欧一座有百年历史的黑色碉堡。你是中国人民的骄傲,也是黄色人种的骄傲。刘翔,兄弟,我是学校的短跑运动员。我多么想快点长大。和你一样,我打破了阿兰约翰逊八年12.95秒的奥运会纪录,击败了美,为我的国家赢得了荣誉。
刘翔,兄弟作为一个亚洲人和一个中国,人,这是你第一次在中直路获得金牌,这是奥运会的最高级别比赛。这是历史上的一大突破。它可以与84届奥运会许海峰破天的第一枪金牌相媲美,也可以与张怡宁的第100枚奥运金牌相媲美。但是成功属于过去。事实上,你在雅典奥运会上获得了金牌并平了世界纪录,这只能被认为是一次入学考试。真正的大考无疑是四年后的北京奥运会。到那时,你要面对的将是你自己和你的记录。只有战胜自己,超越自己,你才能成为真正的强者。然而,近年来,电视上的广告越来越多,社交活动也越来越多。你很忙。我希望你能全心全意成为跨栏之王。同时,我也相信你会以更高、更快、更强的奥林匹克匹克精神超越你的对手、你自己和一切。奥运会的战鼓已经敲响,我也相信你,这个永不言败的人,一定会继续你精彩的表演,一定会在北京创下你最好的成绩
在美,这个晴朗的冬天,让我,一个年轻的运动员,真诚地对你说:你好,刘翔?兄弟,请带给我像鲜花一样灿烂的笑脸,我坚定而又充满期待的眼睛,以及我深深的祝福。我祝愿你继续努力和荣耀!愿2008年奥运会再次见证你的风采!