一个人的生命是短暂的,因此是宝贵的。例如,张海迪,一个著名的残疾女孩,从5岁开始就患有脊椎血管瘤,导致胸部以下瘫痪。这样,张海迪从5岁起就一直坐在轮椅上。张海迪的父母不忍心看到张海迪这样倒下。最终,他们彻底失败了。对生活充满期待的张海迪,更不愿意。他们应该勇敢地面对新的生活。是的,即使我们的命运不公平,我们将继续生活,并与世界打赌。我们将是多么杰出和美好,让轻视我们的世界亲自向我们道歉。
一个人的生命是短暂的,因此是宝贵的。正如司马迁所说,人的自然死亡要么比泰山重,要么比羽毛轻。一个人生命的价值在于他的生命是否有意义。
例如,张海迪,一个著名的残疾女孩,从5岁开始就患有脊椎血管瘤,导致胸部以下瘫痪。这样,张海迪从5岁起就一直坐在轮椅上。张海迪的父母不忍心看到张海迪这样倒下。他们带着小海迪四处走动,寻找著名的医生来治疗她。最终,他们彻底失败了。对生活充满期待的张海迪,更不愿意。尽管她没有机会脚踏实地地走进学校,但她在英语,日语和德语,的大学自学,并不知疲倦地自学大学课程和研究生课程。他还写了《向天空敞开的窗口》、《生命的追问》、《轮椅上的梦》等名著。
她曾经说过残疾人的内心世界非常丰富。它越不完整,想象空间就越大。人们越渴望它。不管他们面临什么样的挫折、困难和困惑,他们都不应该放弃希望。他们应该勇敢地面对新的生活。是的,张海迪做到了。我们见证了这一刻的到来。她是一朵不健康的花,但是经过她一生的努力,她已经开花结果,在无尽的荆棘中开辟了一条成功的道路。
是的,即使我们的命运不公平,我们将继续生活,并与世界打赌。我们将是多么杰出和美好,让轻视我们的世界亲自向我们道歉。