在这个阳光明媚的下午,首届科技节举行了。丁零,丁零和丁零按响了门铃。过了一会儿,丁零,丁零和丁零按响了门铃,每个人都跟着他们的组长去完成科技节。我们参加了八个项目,包括:悬在空中的杯子、举起重物、接近瓶子、无坚不摧的气球、吸水的奶瓶、乒乓球跳水、四两千磅、摇摇欲坠。尽管我们已经看到几个小组联合起来做这件事,但仍有改进的余地。这一次科技活动取得了圆满成功。
在这个阳光明媚的下午,首届科技节举行了。
丁零,丁零和丁零按响了门铃。每个人都在走廊外排队去体育场,而我和翠妍在迷迷糊糊中寻找诗琪和嘉瑜。
我们来到体育场,所以他们在这里。我们站在舞台旁边欢迎领导,听蓝主席讲话。过了一会儿,我和杨把牌子推到前面,让领导和校长把红布拉开。然后我们把它拉回来,让它下台。
离开后,我们回到教室。过了一会儿,丁零,丁零和丁零按响了门铃,每个人都跟着他们的组长去完成科技节。我们参加了八个项目,包括:悬在空中的杯子、举起重物、接近瓶子、无坚不摧的气球、吸水的奶瓶、乒乓球跳水、四两千磅、摇摇欲坠。
我最喜欢的项目之一是举起重物。规则是:一个重物应该被举起,另一个瓶子不应该移动,应该用一个手指拿着它,并且应该使用所有的道具。第一次,李艺莹用很多方法都做不到,时间流逝了。20分钟后,我们又来了。这一次我们是在拓宽了思路之后才成功的。我们简直太幸福了。
我认为这值得思考和研究。尽管我们已经看到几个小组联合起来做这件事,但仍有改进的余地。
这一次科技活动取得了圆满成功。这些活动真的太有趣了。今天我也学到了科学知识。我希望下一次科技活动会更精彩!