今天,在上午的第四节,我们班和7班一起踢足球。李星锐,梁启润,刘子畅,秦锦歌和守门员苏贵凝参加了比赛。李星锐站在白线的正前方。守门员苏贵凝没有和队员们一起到达,他们在点球大战中使用了苏贵凝。幸运的是,梁启润坚持。当第四个或第三个进球得分时,梁启润马上就进球了,但是7班的守门员用他的腿抓住了球。当韩先生走进教室说第四个进球时,梁启润踢了一个难以置信的球。老师说国际球员也没有踢它。我觉得梁启润太棒了!
今天,在上午的第四节,我们班和7班一起踢足球。我们班以5比0赢了这场比赛。我们太高兴了,我们打了五个球员,换了三个。李星锐,梁启润,刘子畅,秦锦歌和守门员苏贵凝参加了比赛。李星锐站在白线的正前方。但有时他也会进几个球。守门员苏贵凝没有和队员们一起到达,他们在点球大战中使用了苏贵凝。
踢足球时,我们和7班都进了几个球,但我们还是赢了。踢足球时,梁启润被球绊倒了。幸运的是,梁启润坚持。我们的刘子畅,秦锦歌和李星锐与梁启润合作让梁启润得分。当第四个或第三个进球得分时,梁启润马上就进球了,但是7班的守门员用他的腿抓住了球。我们又进了一个球。当我们准备比赛时,裁判说我们以5比0结束了比赛。我们太开心了。当我离开时,有些人不相信,说等着瞧。我们不在乎。当韩先生走进教室说第四个进球时,梁启润踢了一个难以置信的球。老师说国际球员也没有踢它。我觉得梁启润太棒了!