一天早上的晚上,我的家人坐在电视机前。当然,看世界杯。这是德国对阿根廷。比赛开始时,阿根廷前锋以最快的速度冲进了德国队的半场。德国队的后卫和中锋上前阻止。阿根廷前锋绕过了一个又一个球员,但被两名后卫拦住了。但是当这名前锋踢向右边时,另一名阿根廷前锋突然跳了出来。这名前锋闯入德国队的禁区,然后开了一大步。还剩五分钟时,德国队因阿根廷球员犯规而被罚下。
一天早上的晚上,我的家人坐在电视机前。你在看什么?当然,看世界杯。
这是德国对阿根廷。
爸爸问我,“你认为哪支球队会赢这场比赛?”我毫不犹豫地回答:“德国队!”爸爸笑着说:“那我就选择阿根廷。”
比赛开始时,阿根廷前锋以最快的速度冲进了德国队的半场。德国队的后卫和中锋上前阻止。阿根廷前锋绕过了一个又一个球员,但被两名后卫拦住了。但是当这名前锋踢向右边时,另一名阿根廷前锋突然跳了出来。是兴奋的时候了!这名前锋闯入德国队的禁区,然后开了一大步。守门员迅速跳了起来,但球在空中转了一个弯。球进了!
爸爸笑着看着我,很自豪,好像他一定会赢,似乎在说:“阿根廷今天会赢的!”我心想:不要骄傲,德国队一定会反击的!
游戏又开始了。德国前锋将球直接踢向球门附近的前锋。球在空中划出一道美丽的弧线。当靠近球门的前锋看到球飞起来时,他跳起来将球推到球门的顶部,但被守门员拍了下来。谁知道呢,球被自己的球员拍下时反弹回来了。惊天动地的叫喊声再次响起:“进去!”一个漂亮的进球!
我得意洋洋地瞥了我父亲一眼,发现他正皱着眉头看着乐谱。
下半场开始了。在这场比赛中,双方都无法得分,所以他们不得不打得很慢,消耗体力。还剩五分钟时,德国队因阿根廷球员犯规而被罚下。
爸爸和我紧握拳头。
“砰!”随着一声巨响,足球在空中划出了又一个弧线。守门员跳得很用力,但他晚了一步。他的手离球有一厘米远,他无法阻止它。
我跪在地板上,高兴地喊道:“球进了,杀了它!”爸爸无奈地笑了。
原来,在电视机前看比赛是如此有趣。我希望你有机会看一看。