你好。
我是你的学生唐兴源,感谢你这学期以来对我的教育和关心。我很高兴遇到这样一位认真、负责、有趣的老师。当你第一次来到这所学校时,你对它很陌生。你不认识任何学生。当你在第一季度的时候,你要求学生介绍自己。我自愿站起来。你给了我信心。在你的关心和帮助下,我在学期末取得了好成绩。谢谢你!
滕老师,我通常在课堂上说一些小词。我真诚地向你道歉。我有点胆小,不敢在课堂上主动发言。我以后一定会改正的。只要我能,我一定会主动举手,虚心学习。用你对我们的话来说:力量决定尊严。我会牢牢记住。滕先生,请给我更多的建议。如果有任何需要改进的地方,我会认真改正。此外,你说我的书法现在更好了,但我会更进一步。在做计算时,我会认真仔细地做,争取每次得100分。
你诚实善良。你从不打或骂学生。有时候你的同学让你生气,但是当你生气的时候,你对你的同学的关心让我非常尊敬你。在这封信中,我想给你一些小建议。首先,如果你不推迟上课,不做作业,你可以课后解决。第二:不要每次都让我们记住一些数学意义。只要我们每天晚上独自吸烟,如果我们记不住它们,我们就会被打败。第三:当你在错误的地方做作业时,你不应该一个接一个地打字,因为你已经失去了同学们的热情。希望采纳以上三条建议。
祝你身体健康,好运,工作顺利。