你总是尽力让我们学到更多的知识,全心全意关心我们的成长,鼓励我们进步。这真的是“春天的丝虫会织到死,每晚蜡烛会哭掉它们的灯芯”!李小姐,你就像一只点燃的蜡烛,你已经付出了那么多,但你并不总是想着回报!你就像一只蚕,默默无闻,无私奉献,从你身上,我明白了什么是伟大!
每个人都说一个好老师的善良可以让他的学生感激一生。李小姐,你就像一个母亲。不管我们有多老,你永远是你的洋娃娃。无论我们走多远,我们都不会忘记你对我们的关心。
李小姐,我真诚地祝你永远幸福。我会努力学习,掌握我的技能,将来成为一个对社会有用的人!
最后,祝你身体健康,工作顺利!