给我印象最深的是明清四大名著之一《水浒传》。此外,机器的战略家朱武,和绿面兽杨志,杨志精明而机警。读完这本书,我最喜欢的角色是宋江。在第一轮中,宋江把正义放在第一位,冒着生命危险去拯救晁盖的生命。在接下来的几章中,就像第十三章一样,它描述了宋江反复遭受的挫折。一名官员成为囚犯,被政府逮捕。他被逼得走投无路,被迫去了梁山。《水浒传》百名士兵和八名将军施展神力,义无反顾地行走江湖。
我非常喜欢阅读。这本书有自己的黄金屋,这本书有自己的颜如玉。徜徉在书海中,领略知识的真谛;走在书的花园里,享受智慧的芬芳;爬上书籍的阶梯,享受不同的生活。我喜欢看书,尤其是好书。给我印象最深的是明清四大名著之一《水浒传》。
刚拿到这本书,封面上有一些英雄。很多人给我留下了深刻的印象,比如田魁星宋江, 梁山博斋主,排名第一百八十位。永远要慷慨,花钱如流水,交朋友。此外,机器的战略家朱武,和绿面兽杨志,杨志精明而机警。与豹子头林相似的还有雷霆之火秦明,他不耐烦而且雷霆万钧。此外,三郎太石秀为人坦率、正直,视邪恶如仇恨。
读完这本书,我最喜欢的角色是宋江。在第一轮中,宋江把正义放在第一位,冒着生命危险去拯救晁盖的生命。刀杀了阎婆惜,倒置的诗写在浔阳楼。在第二集,鲁智深的角色被生动地描绘出来。他是典型的山东,豪放、豪放、细心、擅长武术的大汉。在接下来的几章中,就像第十三章一样,它描述了宋江反复遭受的挫折。一名官员成为囚犯,被政府逮捕。他被逼得走投无路,被迫去了梁山。在第十九章,它描写了石秀,杨雄,石谦、李应等人。我深深地感受到,一个人应该有感情,正直,忠诚,无私和无畏。
在《水浒传》,我被这本书的作者三十几个祝家庄施耐庵,的事件深深感动了,在他的写作中,叙述与描写紧密结合。这本书没有一部论文在描述场景和情节方面做得很好。人物的喜怒哀乐、言谈举止都被详细而生动地描绘出来。在篇章结构上,长短句错落有致,读起来铿锵有力,表现了战斗的气氛,鼓舞了人们的心灵。
《水浒传》百名士兵和八名将军施展神力,义无反顾地行走江湖。其中包含的人生哲学值得我们去品味。