大家好!我的名字叫朱祺睿,也许运动在你眼里并不重要。事实上,适当的运动不仅能锻炼强壮的身体,还能培养人的意志力。
在这次班干部竞选中,我想竞选体育委员。自从我努力工作,通过层层筛选,最终加入了学校的羽毛球队,我就充满了自信。在此之前,我的运动细胞非常活跃,喜欢踢足球和打篮球。
羽毛球、跑步等。这些运动使我的身体更健康。所以在这里,我想参加体育委员会,希望能激励更多的学生积极参加体育锻炼,同时帮助老师管理班级的体育工作。我相信我能树立一个榜样,并且严谨认真。
众所周知,今年是深圳大运会,所以我们应该响应民族运动的口号!如果我当选为体育委员,我将发挥领导作用,充分发挥大运会精神,为班级争光!
我很自信,因为我很健康。我很健康,因为我喜欢运动。请支持我,投我一票!
我的演讲结束了,谢谢大家!