就在几天前,我拜访了我的好朋友张慧林的家。原来阳台上的百合花开放了。张慧林还告诉我,当百合达到一定的时间,花骨朵将自然爆炸。根据信息,百合也被称为火百合,它是红色的,花瓣上有许多小黑点。所有的百合花都不见了,只留下一枚雄蕊。几天后,我又见到了张慧林,问她家里的百合怎么样了。虽然百合花不见了,但它的香味在我的房子里停留了很长时间。
就在几天前,我拜访了我的好朋友张慧林的家。我一走进她的房子,就闻到了一点香味。我跟着这香味,漫步到阳台上。哇!原来阳台上的百合花开放了。
张慧林告诉我:最初,这种百合只有四个绿色的小花蕾。看台上可爱的露珠会让人放松和快乐。
我仔细观察那丛百合花,发现他开了一个小口。突然,一只小蜜蜂飞进了集群,然后它带着花粉飞了出去。过了一会儿,剩下的百合花也渐渐开花了。六片白色的花瓣好像是玉做的,一滴露珠掉了下来。它们似乎还带着这种淡淡的气味。这时,花瓣像无瑕的玉,略显温润滑腻。
百合的根像蒜瓣。它的茎很长,有许多绿色的叶子,呈螺旋状分布。茎的顶端挂着许多像铃铛一样的百合花。张慧林还告诉我,当百合达到一定的时间,花骨朵将自然爆炸。我还发现里面有七个雌蕊,其中一个是雌蕊,另外六个是雄蕊。
根据信息,百合也被称为火百合,它是红色的,花瓣上有许多小黑点。所有的百合花都不见了,只留下一枚雄蕊。百合的每片叶子都有黑色的种子。
几天后,我又见到了张慧林,问她家里的百合怎么样了。张慧琳告诉我:花不见了。虽然百合花不见了,但它的香味在我的房子里停留了很长时间。
啊,美丽的百合花!