我叫胡扬,住在维吾尔族,新疆。我是世界上最古老的树。我不会死一千年,不会在死后一千年失败,也不会在下一千年腐烂。我是一棵树,可以流泪。我不要求人类做任何事,但是如果人类伤害了我,他们会从受伤的地方喷一米多的黄水。我的眼泪也可以用作肥皂和罗布麻。年降雨量只有一毫米,也是盐碱地的产物。在这种环境下,我已经活了1000年,有着强大的生命力。听了我的自我报告后,你觉得我怎么样?
我叫胡扬,住在维吾尔族, 新疆。虽然我可以看,但我想人们对我还不太了解,所以我请人给我写了一份自我报告。过来看看。
我是世界上最古老的树。我不会死一千年,不会在死后一千年失败,也不会在下一千年腐烂。
我是一棵树,可以流泪。我不要求人类做任何事,但是如果人类伤害了我,他们会从受伤的地方喷一米多的黄水。我的眼泪也可以用作肥皂和罗布麻。
我的生活环境也相当困难。年降雨量只有一毫米,也是盐碱地的产物。在这种环境下,我已经活了1000年,有着强大的生命力。听了我的自我报告后,你觉得我怎么样?