星期五上午,我们学校举行了颁奖仪式,这次主要是给学习的领跑者和取得巨大进步的明星颁奖。
校长开始给自己起名字,一年级、二年级、三年级、四年级,最后是五年级。当我的名字从校长嘴里脱口而出时,我非常激动,因为我赢得了奖品。当校长要求我们在国旗舞台上领奖时,
我既高兴又紧张。当我高兴的时候,我可以得到一张奖状。我很紧张,因为这是我们学校第一次在期中考试后举行颁奖仪式。另一个原因是我把这个国旗平台当作一个舞台。下面的学生是数百名观众。看着观众,我的脸突然变红,像成熟的西红柿。然后,我们拿了红色奖状。蔡老师捕捉到了我们的快乐。我们每个人都上了自己的课。我看着红色的奖状心里,就像刚吃过蜂蜜一样开心。
我将永远记得这个颁奖仪式。