我一直以为他不爱我,但从这件小事来看,我错了。星期天,我将去少年宫学习。突然,我感到一只冰冷的手,手套的外面湿了。一路上,我咬紧牙关,坚持心里期待着尽快到达少年宫。一想到妈妈做的美味食物,热气腾腾,心里就不那么冷了。突然,一个声音把我从幻觉拉回到现实。是爸爸的声音,少年宫终于来到了。不,冻伤会感冒。看到我要离开,我父亲迅速脱下手套扔给我,把我的也拿走了。我双手拿着手套,一股暖流涌入我的心脏。
我有一个善于表达情感的父亲。我一直以为他不爱我,但从这件小事来看,我错了。
星期天,我将去少年宫学习。下着毛毛雨,就像牛毛在玩从天上掉下来的游戏。突然,我感到一只冰冷的手,手套的外面湿了。风无情地吹着,我的身体感觉更冷了。前一段时间我真的很想请我父亲帮助我,但我转念一想:我父亲不可能帮助我。忍忍吧,去少年宫吧。
一路上,我咬紧牙关,坚持心里期待着尽快到达少年宫。小手又冷又红,心里酸。一想到妈妈做的美味食物,热气腾腾,心里就不那么冷了。
我在幻想。突然,一个声音把我从幻觉拉回到现实。是爸爸的声音,少年宫终于来到了。
丹丹,为什么你的手这么冷?爸爸满脸惊讶地问道。
没什么没什么?我漫不经心地回答。
啊!为什么手套是湿的?爸爸摸着手套说。不,冻伤会感冒。我把手套给你。
爸爸,我真的很好。我一边说,一边下了车。看到我要离开,我父亲迅速脱下手套扔给我,把我的也拿走了。
我双手拿着手套,一股暖流涌入我的心脏。我不由自主地抽动了几下,眼泪像泉水一样涌出。
爸爸。我错了。