北风吹来,冬天来了。我的手在教室里几乎冻僵了,所以我让妈妈给我缝了一双爱的手套。当我母亲第一次开始缝纫时,她发现非常困难。她搜索了一段视频。看完之后,我妈妈可以很容易地织出来。我妈妈是这样缝的:她先把羊毛针放进去,然后用羊毛在针周围绕一圈,最后挑出羊毛。当我堆雪人的时候,我不觉得冷。虽然手套没有我想象的那么漂亮,但它们充满了我母亲对我的爱。
北风吹来,冬天来了。
我的手在教室里几乎冻僵了,所以我让妈妈给我缝了一双爱的手套。
当我母亲第一次开始缝纫时,她发现非常困难。她搜索了一段视频。看完之后,我妈妈可以很容易地织出来。我妈妈是这样缝的:她先把羊毛针放进去,然后用羊毛在针周围绕一圈,最后挑出羊毛。我母亲不停地重复着同样的动作,缝了两天半夜,她是多么努力啊!我感受到了母亲的爱。
手套是草绿色的,分成五个手指,上面有许多马尾辫,摸起来真暖和。当我把手放进去的时候,我感觉有点紧,但是只有很紧才让我舒服。当我堆雪人的时候,我不觉得冷。
虽然手套没有我想象的那么漂亮,但它们充满了我母亲对我的爱。