奇怪的是,这个小男孩在去了另一条船后的第一周就钓到了三条大鱼。老人认为他再也不会捕鱼了,所以他决定去很远的地方。老人和鲑鱼僵持了好几天,最后终于抓到了鲑鱼。但是在回家的路上,老人遇到了许多鲨鱼,比如鳍鲨。尽管老人不停地攻击鲨鱼,但当船到家时,鲑鱼已经被吃光了。坚持每天练习写作,不断提高写作水平。
假期里,我读了一本叫《老人与海》的书,主要是写一个非常贫穷的老人睡在报纸覆盖的春床上。他没有枕头,他总是把裤子卷起来放在枕头上。这位老人已经连续84天没有抓鱼了,这让这位曾经有过辉煌记录的老人很难过。此外,在第40天,和他一起钓鱼的小男孩也去了另一艘船上钓鱼。奇怪的是,这个小男孩在去了另一条船后的第一周就钓到了三条大鱼。老人认为他再也不会捕鱼了,所以他决定去很远的地方。
连续几天之后,老人终于钓到了一条16英尺长的紫色鲑鱼,味道像牛羊肉一样美味。老人和鲑鱼僵持了好几天,最后终于抓到了鲑鱼。但是在回家的路上,老人遇到了许多鲨鱼,比如鳍鲨。尽管老人不停地攻击鲨鱼,但当船到家时,鲑鱼已经被吃光了。
我们应该学习老人永不放弃的精神和毅力。我也应该坚持学习,不断努力,认真学习各种文化知识。坚持每天练习写作,不断提高写作水平。