我的家乡非常美丽,风景宜人,空气清新。我的家乡在青阳红,那里一年到头风景都很好。接下来我将介绍我的家乡。那里有许多有趣的东西,包括清澈的小溪、茂密的森林、金色的田野和高大漂亮的房子。
一天,我帮助我的父母去打水。突然,我看到一个隐约可见的身影。我走过去,看到那个隐约出现的身影原来是我最喜欢的祖母。我立即走过去看了看。奶奶在洗衣服,已经洗完了。当我看到我手里没有什么重东西时,我立刻跑去帮奶奶提水桶。我一边扛着它一边喊道:“我是大力士,没有什么能打败我!”!
当我走到门口时,我举不起来。奶奶马上把我扶了起来,说:"把它举起来不容易。"不要抛弃我。坐下来,坚持一件事。这才是真正的男人!
我马上起床,把那把大钳搬进房子里!
由此,我觉得一天做一件事很容易,坚持下去就不容易了。