当百灵鸟出现时,每个人都屏住呼吸,想听女高音演唱。但是事情没有像预期的那样发展。百灵鸟没有唱一首好听的曲子,而是嘶哑了。不管百灵鸟如何控制它,它都不会起作用。百灵鸟在这场比赛中得分很低。他把这件事告诉了评委。裁判中止了比赛,并报了110分,谁逮捕了乌鸦。原来,乌鸦和百灵鸟,交换了喉咙,这使得百灵鸟的声音嘶哑了。结果,每个人都一致推选我为森林之王。从那以后,每个人都生活和工作得很平静,没有任何事情发生。
一天,我在昏暗的夜晚走进了大森林。多美的景色啊!然而,当我越来越困的时候,我发现了一片灌木丛,就睡着了。
当我醒来时,已经是早上了。我从包里拿出牙刷、牙膏、杯子和水,开始刷牙。洗完澡后,把所有的东西都放在旅行袋里,然后拿起旅行袋,在森林里漫步。
我正走着,突然,我听到了一个啁啾声。我跑过去,看见一些鸟在森林里唱歌。
当百灵鸟出现时,每个人都屏住呼吸,想听女高音演唱。但是事情没有像预期的那样发展。百灵鸟没有唱一首好听的曲子,而是嘶哑了。不管百灵鸟如何控制它,它都不会起作用。百灵鸟在这场比赛中得分很低。那一刻,我发现了一个秘密:乌鸦在幕后笑。突然间我知道发生了什么。他把这件事告诉了评委。
裁判中止了比赛,并报了110分,谁逮捕了乌鸦。乌鸦坦白了。原来,乌鸦和百灵鸟,交换了喉咙,这使得百灵鸟的声音嘶哑了。
结果,每个人都一致推选我为森林之王。从那以后,每个人都生活和工作得很平静,没有任何事情发生。