有一只名叫露西的小老鼠。露西认为亨利是世界上最完美的兄弟!今天早上,亨利突然吓了露西一跳,让她把橙汁洒在桌子上。露西和他的母亲非常难过,但比这更让露西难过的是,她开始打嗝,而且无法停止。露西一声不吭地冲了出去。露西开始解释她打嗝的原因,但还没等她说完,一个大嗝又出现了。当她说完后,青蛙跳回了池塘单腿跳跃和轻拍腹部似乎很愚蠢,但露西打嗝更糟糕。
有一只名叫露西的小老鼠。她和她的哥哥亨利以及她的父母住在农场。她和亨利相处得很好。他们一起玩耍,一起游泳,一起爬树,甚至一起喝茶。
露西认为亨利是世界上最完美的兄弟!除了一件事。
今天早上,亨利突然吓了露西一跳,让她把橙汁洒在桌子上。露西和他的母亲非常难过,但比这更让露西难过的是,她开始打嗝,而且无法停止。
她试图喝水并屏住呼吸,但没有用。不管她怎么努力,几秒钟之内,打嗝的声音就会再次出现。也许我的朋友可以帮我,她对自己说。
她第一次来到黄鼠狼的家。你好,罗,吗
你好,露西。今天过得怎么样?黄鼠狼问道。
我,咳,好。露西说,但是,咳,我不停止,咳,打嗝,咳,不能停止,咳,不能停止!我注意到了。黄鼠狼说如果你倒立,也许会打嗝。他建议我每次打嗝时都这样做。露西一声不吭地冲了出去。
她开始倒立,这对她来说非常困难,因为每次打嗝,她都失去平衡,不得不回来。过了很久,她仍然在做这件事。这时,青蛙来了。
“你在干什么,”露西?问青蛙。
露西开始解释她打嗝的原因,但还没等她说完,一个大嗝又出现了。哦,天哪,看起来倒立让你打嗝更厉害了。青蛙说。你应该试着用一只脚跳,然后用手拍打你的胃。
谢谢你,罗,你。当她说完后,青蛙跳回了池塘
单腿跳跃和轻拍腹部似乎很愚蠢,但露西打嗝更糟糕。她试图改变她的另一条腿。不管她如何跳舞或跳动,他都是无用的。
哦,不!她边走边说。也许在未来的日子里,我会不停地打嗝。我将变成一只打嗝的小老鼠。每个人都认识我。也许我再也不能去图书馆了,经理会说我太吵了!我再也不能玩捉迷藏了,因为每个人都能听到我在哪里。现在,她只考虑将来会发生什么,而不注意自己要去哪里。
就在这时,亨利突然从草丛中跳出来,手里拿着一颗浆果,说道:“看!我发现了什么?然而,露西被她的哥哥吓坏了。她在哪里注意到这个的?她真的受够了!亨利!我告诉过你多少次她在微笑。
她发现自己不再打嗝了!亨利吓了她一跳,所以她每隔一天就消失一次!她拥抱亨利说:谢谢你,你治好了我的打嗝!然后,哥哥和姐姐吃了新鲜的浆果,走回家。