当我醒来时,我发现我的身体已经完全变了。一张丑陋的脸,一双锋利的爪子,一条又长又细的尾巴组成了一只极其丑陋的小老鼠,每个人都在辱骂它!我简直不敢相信眼前的可怕现实。突然,我可爱的咪咪(我家的一只猫)用一双大眼睛盯着我,我走到咪咪的面前准备迎接咪咪的拥抱。当我和咪咪只有一米远的时候,我突然想起了我现在的身份,马上准备逃跑。咪咪紧追不舍。绝望之下,我不得不钻进老鼠洞。
我被老鼠洞吓坏了,好像我的心要跳出来了。这时,我突然听到一阵欢呼。我被震惊了,急忙跟着欢呼声走,这让我很惊讶.