我惊喜地发现几朵浅粉色的小花从底部向上长在风信子的茎上。据说风信子有七种颜色:蓝色、粉色、白色、紫色、黄色、红色和猩红色。紫色风信子代表悲伤、嫉妒、忧郁的爱、道歉和遗憾。2月18日星期一,阴云密布的风信子越来越高。2月24日星期日,阳光明媚还有一个关于风信子:太阳神阿波罗和美少年海新瑟斯是好朋友的美丽传说。为了纪念他的好朋友,阿波罗给花取名为风信子,这意味着他将永远珍惜这份记忆。
1月28日,星期一,多云
今天,我妈妈给我买了一盆花,它看起来很像洋葱,头上有几个绿色的小花蕾。它是圆的,穿着紫色的衣服。我妈妈告诉我,它穿什么颜色的衣服,它将来会开什么颜色的花,你也期待和我一样,想知道它是哪种花吗?
2月4日,星期一,多云
今天,我给洋葱浇水,发现它长高了一点,上面的绿芽也散开了。从里面,一个芽出现了,看起来像一个绿色的麦穗。几天后,麦穗逐渐变成粉红色。
二月六日星期三,多云
我的小狗花花对这盆花也很好奇。一天,我看见它在花盆周围盘旋,伸出舌头舔花的球茎。我妈妈很快就把它拿走了,并告诉我这种花的球茎有毒,这让我更加好奇!所以我去检查数据。原来,这盆花有一个非常美丽的名字,风信子星期二,2月12日,多云
我今天一起床,就被一股清香吸引住了。我惊喜地发现几朵浅粉色的小花从底部向上长在风信子的茎上。香味飘满了整个房间。据说风信子有七种颜色:蓝色、粉色、白色、紫色、黄色、红色和猩红色。每种颜色代表不同的含义。紫色风信子代表悲伤、嫉妒、忧郁的爱、道歉和遗憾。
2月14日,星期四,多云
最近天气很冷。昨晚,我忘记关窗户了。阳台上的几盆花垂着头,一夜之间枯萎了。我急忙去看风信子,只有她仍然笔直地站在那里。这些花更加娇艳动人。我真的很佩服她!这本书说:风信子喜欢潮湿阳光充足的环境,能够承受低温,但又怕热,所以它在冬天开放,在夏天睡觉。
2月18日星期一,阴云密布的风信子越来越高。整个茎被盛开的花包围着。花瓣的颜色从粉色变成了紫色。你认为这些花看起来像张开爪子的章鱼吗?我非常喜欢她!
2月24日星期日,阳光明媚
还有一个关于风信子:太阳神阿波罗和美少年海新瑟斯是好朋友的美丽传说。西风之神杰佛瑞斯,也非常喜欢海新瑟斯。当他看到阿波罗经常喜欢美少时,他非常嫉妒。一天,当他们在草地上玩掷铁饼时,西风的嫉妒之神把铁饼吹到了海新瑟斯的头上。那时,血正在涌出。美少就这样死了。不久,一串紫色的花出现在他倒下的草地上。为了纪念他的好朋友,阿波罗给花取名为风信子,这意味着他将永远珍惜这份记忆。