学期开始时,老师发了一本书,名为《做一个有道德的人》。然而,他们没有放弃,坚持自己的理想。我不禁暗暗下定决心,将来遇到困难时,我会像他们一样,永不放弃。诚实是每个人最基本的道德标准。我将永远不会忘记诚实,并将中华民族的这一传统美德发扬光大。当然,一个有道德的人也应该学会关心自己的身体,拥有健康的生活。因此,我的身体比以前强壮多了。现在病毒欺负我可不那么容易了!我一定会尽力成为一个有道德的人。
学期开始时,老师发了一本书,名为《做一个有道德的人》。我从这本书中得到很多启示,也尽力纠正以前的缺点。
这本书描述了许多名人的故事。通常我只知道他们的风景,但我不知道他们也经历了许多挫折。然而,他们没有放弃,坚持自己的理想。我从金晶看到了持续的进步,从周杰伦看到了一个接一个故事的持续关注。我不禁暗暗下定决心,将来遇到困难时,我会像他们一样,永不放弃。
诚实是每个人最基本的道德标准。我从小就知道,我应该诚实地对待别人,不说谎,不同意别人,但不履行我的诺言。我将永远不会忘记诚实,并将中华民族的这一传统美德发扬光大。
当然,一个有道德的人也应该学会关心自己的身体,拥有健康的生活。过去,我总是喜欢睡懒觉,不重视体育锻炼。我总是时不时地跑去医院。现在我坚持每天早睡早起,有空的时候出去做运动。因此,我的身体比以前强壮多了。现在病毒欺负我可不那么容易了!
这本书里有许多小故事和理由。我一定会尽力成为一个有道德的人。