星期天,小明去河里钓鱼。到达河边时,小明看到今天的太阳又大又红,于是造了他汗流浃背。小明先把鱼竿绑在鱼饵上,然后把它放入水中,等待鱼上钩。有几条小鱼在清澈的水中游来游去。柳树皮上的蝉,地上的花似乎在笑,而小明似乎没有见过它们。小明钓了许多小鱼,喜气洋洋地回家了。无论你做什么,只要你一心一意,你一定会成功。
星期天,小明去河里钓鱼。
到达河边时,小明看到今天的太阳又大又红,于是造了他汗流浃背。
开始钓鱼。小明先把鱼竿绑在鱼饵上,然后把它放入水中,等待鱼上钩。
有几条小鱼在清澈的水中游来游去。突然,一条小鱼上钩了。小明喜出望外。
柳树皮上的蝉,地上的花似乎在笑,而小明似乎没有见过它们。他小心地钓鱼,很快就上钩了。
小明钓了许多小鱼,喜气洋洋地回家了。
无论你做什么,只要你一心一意,你一定会成功。